AVVOCATI A PANAMA per trasferirsi a panama e  vivere in ecuador e prendere la residenza in ecuador

Con il termine Cittadinanza Offshore o Doppia Cittadinanza o Doppia Cittadinanza Offshore , o secondo Passaporto  ci si rivolge a una vera e propria cittadinanza alternativa o associabile  a quella italiana o della propria nazione di origine.La Cittadinanza Offshore o Doppia Cittadinanza è una cittadinanza "Acquistata" legalmente attraverso uno dei numerosi programmi di naturalizzazione proposti da alcune nazioni nel mondo.Il processo di naturalizzazione e consegna della  seconda cittadinanza e dei documenti di supporto quali certificato di cittadinanza notarizzato e apostillato e passaporto sono talmente richiesti che hanno fatto la fortuna di alcuni paesi che ormai basano parte dei propri introiti solo su questi programmi. La massiva richiesta di cittadinanze offshore o semplicemente delle seconde cittadinanze viene sempre più adoperata da privati cittadini benestanti, soggetti di alto profilo, banchieri, imprenditori, spesso giovani imprenditori delle criptovalute o dei mercati forex, investitori che richiedono una garanzia alla propria libertà e una via di fuga o scappatoia nel caso sorgessero problemi nella propria nazione o nel caso per vari motivi la nazione di origine gli annullasse il passaporto per tanti motivi.In italia questo avviene sempre grazie al fatto che oggi essere giustamente o ingiustamente denunciati per un reato porta automaticamente all'annullamento del passaporto se si tratta di reati gravi come la frode, l'evasione di imposte e altri più seri.In altre situazioni fa comodo possedere una seconda cittadinanza offshore dato che diviene comodo poter viaggiare per il mondo senza far sapere in Italia dove si viaggia e perchè, quali relazioni si frequentano e perchè, o dove movimentiamo denaro e dove lo depositiamo.Poter aprire conti correnti con altra identità o comprare voli aerei e viaggiare con altra cittadinanza, sposarsi con altra cittadinanza, semplicemente non ha prezzo ed tale causa viene sposata quotidianamente da tutti i possessori di un capitale minimi di 500.000 Euro o equivalenti in un conto corrente.Essere cittadini di una seconda nazione eletta offre decisamente solo vantaggi e nessun svantaggio.Occorre solo non fare confusione e comprendere cosa significhi cittadinanza che significa emissione di un secondo passaporto completamente nuovo che vi permette di viaggiare come altro cittadino di altra nazione , e residente che è altra cosa ed è legato al tema della tassazione, in fatti si è tassati in base alla residenza e non in base alla cittadinanza.Per piacere contattateci per valutare in modo soggettivo e neutrale la vostra condizione, e decidere assieme il da farsi in base a una chiara ed pragmatica due diligence necessaria a comprendere in quali meandri legali e cavilli fiscali andremo ad immergerci per discernere l'utile dall'inutile e coadiuvarvi verso una orientazione chiara al prodotto davvero necessario alle vostre esigenze e non meramente richiesto perchè voluto prettamente da basi emozionali e non legali.In generale per chi ne ha la possibilità economica facciamo un servizio completamente unico per soggetto , che include sia la cittadinanza con passaporto che una residenza fiscale offshore al fine di creare un nuovo individuo completamente al riparo dai pericoli politici e fiscali .Per chi desidera proteggere i propri investimenti dalla tassazione selvaggia, la migliore opzione é prendere la residenza all'estero in un paradiso fiscale o in un terzo paese e poi operare da un paradiso fiscale.Offriamo la possibilità di divenire velocemente cittadini del mondo con l'acquisizione di una seconda cittadinanza estera.

✰BULGARIA : Tempo richiesto 2 Anni

✰CIPRO : Investimento minimo di 2 milioni di euro e due anni di tempo per ottenere il passaporto e cittadinanza

✰MALTA : Donazione di 650.000 Euro più 150.000 Euro depositati per 5 anni su un conto Maltese, occorre poi acquistare un immobile non inferiore a 350.000 Euro.Dopo ciò occorre attendere un anno per ottenere la cittadinanza ed il passaporto.

✰ST.KITS AND NEVIS : Donazione di 250.000 USD all'industria dello zucchero o acquistando un immobile di 400.000 USD .Nel 2014 ha perso la possibilità di poter viaggiare con il suo passaporto senza visto in Canada.Occorrono 6 mesi per divenire cittadini.

✰DOMINICA : donazione di 75.000 USD .4 mesi per ottenerlo, il passaporto permette di viaggiare senza visto in Europa.

✰ANTIGUA E BARBUDA : 250.000 USD di donazione fino a 400.000 per investimento nel real estate o 1,5 milione di dollari se investimento in business locale.

✰ST.LUCIA : solo 100.000 USD e il vostro passaporto diviene pronto in 4-6 mesi

✰TURCHIA : 1 Milione di dollari in investimento immobiliare o 3 milioni di dollari in investimento in business locale.Interessante è che in tale caso come a Cipro parte dell'investimento o tutto potrà essere stornato dopo il periodo legale richiesto .


Nota : Tutti i costi sono senza i costi addizionali di onorario e tasse e spese legali che saranno conteggiate a parte.


Nota Bene : Le erogazioni cittadinanze come le residenze sono normate secondo le ultime direttive AEOI/CRS/FATCA.Questo significa che verranno erogate basandoci sul rispetto della normativa Italiana, Europea Comunitaria, Locale del paese erogatore e strettamente relazionati alla situazione fiscale e patrimoniale del soggetto richiedente.Per tale motivo operiamo esclusivamente con un tributarista specializzato nella materia e rigorosamente Italiano ma operante da un paradiso fiscale, dato che tali intermediazioni non possono essere fatte per legge dall'Italia o Europa.





Seconda Cittadinanza, secondo passaporto

i programmi di cittadinanza offshore che provvediamo direttamente

come ottenere una cittadinanza offshore ed un secondo passaporto legale

cosa è una cittadinanza offshore o doppia cittadinanza

Cittadinanza Offshore - Doppia Cittadinanza e Secondo Passaporto

Perchè prendere la Residenza a Panama o Prendere la Residenza in Ecuador ?

Per prendere la Residenza a Panama come prendere la residenza in Ecuador, occorre avviare la pratica per essere residenti all'estero con uno studio legale a Panama o In Ecuador specializzati in Immigrazione,

Permesso di soggiorno permanente, a Panama contemplato dal Trattato di Amicizia, Commercio e Navigazione tra la Repubblica di Panama e la Repubblica italiana

Ottenere la residenza permanente a Panama
Il Servizio Nazionale dell’Immigrazione di Panama ha lo scopo di regolare il movimento migratorio in entrata e in uscita, dei residenti nazionali e degli stranieri nel paese. La residenza di questi ultimi nel territorio nazionale, disposto da trattati, convenzioni, accordi internazionali di integrazione e leggi speciali, convalidate dalla Repubblica di Panama, viene quindi concessa o negata, da tale organo. Mediante la legge N. 15 del 1 febbraio 1966 viene regolato il Trattato di Amicizia, Commercio e Navigazione tra la Repubblica di Panama e la Repubblica italiana, in modo che i cittadini di ciascuna delle parti contraenti, usufruiscano nel territorio dell’altro un trattamento uguale a quello dei nazionali, per quanto riguarda l'ammissione alle attività economiche e professionali di qualsiasi genere, e l'esercizio di tali attività, con l’eccezione per l'esercizio del commercio al dettaglio e di alcune professioni. Il Servizio Nazionale dell’Immigrazione di Panama, determina, attraverso questa deliberazione, i requisiti e le procedure per i cittadini italiani che possono beneficiare dello status di immigrazione, come consentito dal Trattato di Amicizia, Commercio e Navigazione tra la Repubblica di Panama e la Repubblica italiana.
Se si è cittadini Italiani si può usufruire di una corsia preferenziale per ottenere la residenza permanente a Panama, grazie al trattato tra Panama e l’Italia che stabilisce un rapporto di amicizia e di buona relazione commerciale e diplomatica tra i due paesi. Trattato di Amicizia, Commercio, Navigazione tra la Repubblica Italiana e la Repubblica di Panama. L’organo che regola i movimenti in entrata e in uscita dei residenti nazionali e degli stranieri si chiama Servizio Nazionale di Migrazione.Il permesso di soggiorno permanente per coloro che benefiaciano di questo trattato detto “Visto per paesi amici” è di gran lunga il più consigliabile e il più immediato per i cittadini italiani; per questo gli daremo più spazio. Tuttavia vi sono diverse altre possibilità di ricevere un visto permanente